VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

VR内容或迎史上最大变革 奥英网络雄心勃发异军突起

2017-01-16| 发布者: 小刷子 |来自: 摩多

简介:VR缺乏实质性内容,一直是阻碍整个行业发展的老大难问题,而就有这个一家公司初生牛犊不怕虎,毅然向VR内容市场发起了挑战,而这家公司就是去年11月刚成立的奥英网络,就在这几天,奥英收获了创享投资、澎湃资本等投资的千万级天使轮融资。 ...

奥英网络是一家做 VR 内容发行的创业公司,连接 VR 内容方和渠道方,成立于 2016 年 11 月 2 日,近日宣布获创享投资、澎湃资本等投资的千万级天使轮。目前,奥英第二轮融资已经基本确定资方,下一轮融资估值上亿元人民币。

VR内容发行商奥英网络获千万级天使轮投资-14

VR 在经历了两年硬件高速发展之后,内容缺乏的问题一直困扰着整个行业的发展,在推动VR内容成为市场主流声音的同时,伴随而来的是产业链中发行商的崛起,发行商分为两大块,一块是以百度、优酷、乐视等互联网公司的线上分发渠道;一块是以超级队长、乐客等线下发行的公司。

根据产业链的分布,奥英处于产业中游位置,该公司对上挖掘扶持优质内容方,对下建立多渠道方合作拓展。目前,奥英网络目前已经与 100 多家团队和公司建立连接,其中有半数公司能够提供高质量内容,旗下比较优质的内容有《18 层》、《牧场星球》、《零界点》、《超级节拍》等。奥英网络已经与包括超级队长、乐客等在内的多家平台建立合作,并计划依托于重资本和强大的商务资源,与战略合作伙伴一道入驻二三线城市主题乐园,打造 VR 嘉年华。

VR内容发行商奥英网络获千万级天使轮投资-19

VR 在经历了两年硬件高速发展之后,内容缺乏的问题一直困扰着整个行业的发展,在推动 VR 内容成为市场主流声音的同时,伴随而来的是产业链中发行商的崛起,发行商分为两大块,一块是以百度、优酷、乐视等互联网公司的线上分发渠道;一块是以超级队长、乐客等线下发行的公司。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<