VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

SPACES公司获赞助开发VR主题公园 描绘MR/VR景点美好蓝图

2017-01-14| 发布者: 零摄氏度

简介:SPACES公司已经获得了一大笔额外的资金,并向着主题公园的演变投资VR技术。通过SPACES公园和景点划分,SPACES公司从根本上重新构想了主题公园体验与VR技术的惊人进步,利用新的资本创建全新的各种VR类型的目的地。

SPACES公司获赞助开发VR主题公园 描绘MR/VR景点美好蓝图-23

将VR头显带入休闲用户的手中和家庭中是行业正在进行的斗争之一。除了移动解决方案,额外的外围设备不在消费者友好的价格点上,这可能会维持一段时间,但世界各地都有活动在举行,甚至一些广告和营销机会给了人们检查事情的机会。

尽管现实中,有一个行业已经涉足虚拟现实很长一段时间了,但仍然无所畏惧的随着它向主题公园的演变投资该技术。我们之前报道了一个日益增长的VR主题公园计划,SPACES有限公司与宋城绩效发展为一个3000万美元的合资合作,这个任务是大规模的不断推进额外的资金。

SPACES公司通过新闻稿宣布,以宋城为首的在Comcast Ventures的帮助下,公司已经获得了一大笔额外的资金。这650万美元还包括来自Boost VC、The Venture Reality Fund等公司的贡献,这是以前资助SPACES的一部分,所以显然他们仍然相信SPACES公司推动的VR主题公园将是一个有利可图的想法。   

SPACES联合创始人兼首席执行官Shiraz Akmal在准备的声明中说:“通过我们的SPACES公园和景点划分,我们从根本上重新构想了主题公园体验与VR技术的惊人进步。连同我们的宋城合资企业,这个新的资本扩大了我们的努力,以创建全新的各种VR类型的目的地。”

目前还没有向公众提供任何关于主题公园将在多大程度上将虚拟和混合现实编排到景点中的细节,但Spaces公司董事会新增的负责人之一为这个项目的潜力描绘了一幅有趣的图画。除了Comcast的Michael Yang和Songcheng的Ethan Wang,SPACES公司将欢迎DreamWorks Animation的首席财务官Fazal Merchant加入董事会。与负责史莱克、驯龙记和功夫熊猫的动画师有一个更牢固的关系,不能保证来自生产公司的授权内容会作为VR景点的一部分出现,但这可能会是他们走向那个方向的暗示。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<