VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

VR直播市场油水满溢 NextVR表示这“肥肉”我们誓要咬上一口

2017-01-14| 发布者: 小刷子 |来自: 青亭网

简介:NextVR在最近的CES大会上,表示将着手开展付费VR直播服务,据悉,其在去年10月与NBA达成协议,将每周向NBA League Pass用户提供至少一场NBA比赛的VR直播,不过其目前还不乐意向外界公开,所有按次付费的合作伙伴名字。

NextVR想必已经是无人不知无人不晓了,它在VR直播里搞得风生水起。近日,在CES大会上表示将来铺开付费VR直播服务。这家位于美国加州的初创公司希望同时还希望提供更多的订阅内容。

VR直播越来越近了,NextVR计划开放付费直播服务-3

NextVR最为人所知的是体育赛事的VR直播。他们在去年10月与NBA达成了协议,每周向NBA League Pass用户提供至少一场NBA比赛的VR直播。

VR直播越来越近了,NextVR计划开放付费直播服务-12

Cole并没有透露NextVR的观众人数,但表示市场对VR直播服务的兴趣在最近几个星期内显着增加,更多的用户在假日季期间戴上头显来探索虚拟现实。他说:“我们已经看到应用安装数的飞涨。”

NextVR还没有准备好宣布任何按次付费的合作伙伴关系,但Cole表示音乐会可能十分适合该模式。NextVR在去年5月已经与Live Nation达成协议,双方将在虚拟现实中直播数百场音乐会。12月,NextVR在VR中直播了Thievery Corporation在美国亚特兰大举行的演唱会。

VR直播越来越近了,NextVR计划开放付费直播服务-19

NextVR的投资者包括康卡斯特风险投资、时代华纳、软银、网易和中信国安等等。该公司至今已经完成了1.16亿美元的融资。那么多产业大头都投资于NextVR,如此高的期望值不知道将来的运作会是怎样的场景呢!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<