VR族
VR族 最新资讯 AR资讯 查看内容

死亡线上的呐喊!连亏16个月的Blippar将何去何从?

2017-01-13| 发布者: 小刷子 |来自: 新浪VR

简介:据外媒消息称,自2014年11月30日至2016年3月31日,Blippar在16个月内连续亏损了2580万英镑,其CEO于今日表示,急需通过融资来助其摆脱困境,因为营收和活跃用户的增长,是需要基于“未来12个月内的另一轮融资“才能办到的。

英国公司Blippar最近的业绩表明其亏损正在日益扩大,他们表示需要募集新一轮的融资以争取成为增强现实领域的主要力量。

死亡线上的呐喊!连亏16个月的Blippar将何去何从?-54

  据彭博社报道,这家位于伦敦的广告和人工智能公司于2016年11月关闭了在阿姆斯特丹的办事处,并于今年1月初开始对日本办事处裁员。

  根据周三公布的数据,从2014年11月30日至2016年3月31日,Blippar在16个月内亏损了2580万英镑(3130万美元)。

  Blippar的执行总监Danny Lopez在邮件中声明,正日益扩大的亏损是由扩张投资和研发投资的增加所致。

  虽然亏损增加,但该公司的营收在同一时期内几乎翻了一番,上升了86%,达到850万英镑。

  估值达15亿美元的Blippar开发了一款可让智能手机识别日常物体的应用程序。借助该技术,他们已经得到了诸如可口可乐和百事可乐等广告客户的青睐。

  Blippar于2016年3月份完成了5400万美元的融资,由马来西亚政府的策略性投资基金和Khazanah Nasional Berhad(KNB)领投,高通和Lansdowne Partners参投。预计Blippar的新一轮融资将于明年进行。

  Blippar表示,营收和活跃用户的增长需要基于“未来12个月内的另一轮融资”。

  Blippar的发言人拒绝对任何未来融资的规模或时间发表意见。

  大公司正日益重视增强现实技术,上周就已经有媒体报道过谷歌宣布与宝马和Gap合作推出Tango AR应用。

  Blippar最近正在与位于伦敦市中心主要购物区Covent Garden的超过100家商店合作,允许购物者通过AR技术来查看优惠活动,类似于热门手机游戏《Pokemon Go》。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<