VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Wi-Fi联盟同步技术TimeSync 或将刷新大众WIFI体验

2017-01-13| 发布者: 小刷子 |来自: 青亭网

简介:Wi-Fi同盟最新推出的TimeSync功效,将显著改进无线影音同步的难题,推进VR范畴Wi-Fi应用的发展,WiFi联盟还于近日决定,将正式发布IEEE 802.11ac无线标准认证,这一举措将为,WIFI进行更大的数据传输提供有力的保障。

数据表现,现在每户家庭平均有8台设置装备摆设联网,除了上网冲浪和玩游戏,影音也是重要的内容消费方法。对此,Wi-Fi同盟最新推出了TimeSync(多设置装备同步技能)功效,来改进无线影音同步的题目,助推VR范畴的Wi-Fi应用。

Wi-Fi联盟推出同步技术——TimeSync-19

WiFi联盟宣布正式发布IEEE 802.11ac无线标准认证。据一项民调显示,在过去5年里,美国家庭中的WiFi设备数量翻了一倍,平均每家就有4个WiFi设备。在18到24岁的年轻群体中,WiFi比传统娱乐形式更为重要,69%的受访者表示,WiFi停机比电视坏掉更具破坏性。

通过Wi-Fi TimeSync技术,互联网设备将以亚微妙的同步误差(人耳朵、眼睛已无法察觉)播放统一组高保真音频大概视频流。应用产物可以利用Wi-Fi TimeSync增援房间内的无线多频道音频和影像的能力,同时,在使用者的Wi-Fi笼罩范畴内,传送高效能的多装置同步输出功效。Wi-Fi同盟还表现,IoT设置装备摆设也可以因此受益,好比流水线主动化控制、医疗、汽车自动驾驶摄像头等。在Wi-Fi TimeSync这种技能的底子上,无线网路时间可以大概到达同步的尺度,为Wi-Fi同盟产物组合带来更优化的结果。究竟上,这种技能的特点便是同时同工。

WiFi联盟借助已开始贸易化摆设的WiGig技能,VR设置装备摆设也能为大带宽应用得到更大的数据传输保障,让Wi-Fi之间的装置更精密的举行和谐相同。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<