VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

腾讯微博辟谣否认代理口袋妖怪GO

2016-07-13| 发布者: 張微 |来自: 不详

简介:7 月 5 日,《Pokémon Go 》在澳大利亚和新西兰上架测试后,引发了全球狂欢,有不少中国玩家特地翻墙去下载,以至于游戏服务器一度奔溃,不得不封锁非测试地区的 IP。此后,有消息称任天堂随后将会开放各个国家地区 ...

腾讯微博辟谣否认代理口袋妖怪GO

7 月 5 日,《Pokémon Go 》在澳大利亚和新西兰上架测试后,引发了全球狂欢,有不少中国玩家特地翻墙去下载,以至于游戏服务器一度奔溃,不得不封锁非测试地区的 IP。

此后,有消息称任天堂随后将会开放各个国家地区的正式版客户端,中国国内的代理商也正在沟通。

大家纷纷猜测国服什么时候出,更有消息称《Pokémon Go 》将被腾讯代理!

正当网上疯传此代理商可能是腾讯之后,腾讯视频动漫在微博出面辟谣并表示:脑子是个好东西,希望乱传谣和造谣的人都有一个。

腾讯微博辟谣否认代理口袋妖怪GO

谣言止于智者!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<