VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

梦工厂将推出功夫熊猫和史莱克VR内容

2016-07-20| 发布者: 杜松鹏 |来自: 不详

简介:周二,梦工厂宣布了一项合作,将联手 Digital Domain 把最具代表性的动画人物制作虚拟现实内容。 这项合作将从功夫熊猫和史莱克开始。 “在过去的二十年里,梦工厂已经拥有很多的知名的原创人物及故事,我们很荣幸可 ...

梦工厂将推出功夫熊猫和史莱克VR内容

周二,梦工厂宣布了一项合作,将联手 Digital Domain 把最具代表性的动画人物制作虚拟现实内容。

这项合作将从功夫熊猫和史莱克开始。

“在过去的二十年里,梦工厂已经拥有很多的知名的原创人物及故事,我们很荣幸可以把这些制作成虚拟现实内容的一部分。”Rich Flier,Digital Domain 的商务董事。

之前,一直没有消息透露,梦工厂 VR 的下一个角色将是什么。其实早在2015年,梦工厂就在 Gear VR 上推出了梦工厂 VR 平台。

梦工厂将推出功夫熊猫和史莱克VR内容

在这个平台上,有3块内容可看,这些内容都是一些剧场预告片,而不是完整的VR体验,包括工作室20年的回顾片,《Home》,以及一个具有互动体验的马达加斯加企鹅。

Digital Domain 是一家领先的数字效果的公司,最近他们收购了 Immersive Media Ventures,一家在360度视频和流媒体播放方面领先的公司。同时,也合资了 IM360 和传说中的香港设备公司:PO。这些举措,给了数字领域更多生产虚拟现实内容的能力。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<