VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

美国海军也用盗版!盗用VR软件被索赔5.96亿美元

2016-07-20| 发布者: 張微 |来自: 不详

简介:德国软件公司Bitmanagement Software正在起诉美国政府,指控美国海军未经授权便安装了成千上万份由Bitmanagement开发的虚拟现实软件,并索赔5亿9600万美元。Bitmanagement表示,美国海军本来得到授权,可以在38台电 ...

德国软件公司Bitmanagement Software正在起诉美国政府,指控美国海军未经授权便安装了成千上万份由Bitmanagement开发的虚拟现实软件,并索赔5亿9600万美元。

美国海军也用盗版!盗用VR软件被索赔5.96亿美元

Bitmanagement表示,美国海军本来得到授权,可以在38台电脑上安装虚拟现实软件,让用户可以参观虚拟军事基地。然而当在他们谈判新的合同条款时,美国海军已在超过50万台电脑上安装了未经授权的软件。


12下一页
收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<