VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

盘点迄今为止十款最好的PSVR游戏

2016-07-20| 发布者: 范青 |来自: 游民星空

简介:PlayStation VR是索尼对HTC Vive和Oculus Rift等主流PC平台虚拟现实设备的回应,而与后两者需要配置强大的PC作为保障不同,PlayStation VR可以直接在PS4上运行,并且价格也要比Oculus Rift及Vive厚道了很多。因此PS4 ...

PlayStation VR是索尼对HTC ViveOculus Rift等主流PC平台虚拟现实设备的回应,而与后两者需要配置强大的PC作为保障不同,PlayStation VR可以直接在PS4上运行,并且价格也要比Oculus Rift及Vive厚道了很多。因此PS4本身的价格再加上PlayStation VR的价格,让索尼在与其它对手竞争中成为了性价比最高的虚拟现实设备。

  而今年的E3游戏展上,又有一批支持PlayStation VR平台的虚拟现实游戏亮相,因此现在我们基本上可以来看看哪十款最受期待的PlayStation VR游戏最好玩了。

生化危机7

  显然《生化危机》系列的下一代作品在E3上成为了与《寂静岭:PT》同样抢眼的恐怖之作。这款《生化危机7》将支持PlayStation VR平台,采用的是第一人称视角,并且没有出现枪战内容,更多的是探索解谜,“恐怖”成为了主旋律。许多恐怖元素都得到了体现。

盘点迄今为止十款最好的PSVR游戏

盘点迄今为止十款最好的PSVR游戏

盘点迄今为止十款最好的PSVR游戏

盘点迄今为止十款最好的PSVR游戏

《生化危机7》游戏专区:点击进入

                         

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<