VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

PSVR港行将在7月28日发售

2016-07-15| 发布者: 杜松鹏 |来自: 游民星空

简介:  今日,PlayStation香港官网发布公告,在2016年7月28日12点30分,PlayStation VR亚洲发布会将开启现场直播!倒计时页面  这意味着港行的PSVR将于7月28日正式公开发售信息,包括售价、出货日等,不过目前尚未有 ...

  今日,PlayStation香港官网发布公告,在2016年7月28日12点30分,PlayStation VR亚洲发布会将开启现场直播!

PSVR港行将在7月28日发售倒计时页面

  这意味着港行的PSVR将于7月28日正式公开发售信息,包括售价、出货日等,不过目前尚未有更多消息放出,只有这么一个预告页面而已,还请大家耐心等待。

  除此之外,本月7月27日,索尼将会在上海举办PlayStation国行发布会,二者日期如此接近,或许国行PSVR也将在国行发布会上公开,敬请期待!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<