VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

传谷歌停止研发独立VR头盔 专注VR周边服务领域

2016-07-19| 发布者: 張微 |来自: 游民星空

简介:  据报道,日前有传言称谷歌已中止一款独立高端虚拟现实头盔的研发工作。据悉,这款虚拟现实头盔运行非Android操作系统,竞争对手是已经上市销售的Oculus Rift和HTC Vive等产品,有50名谷歌员工在从事该项目研发工 ...

  据报道,日前有传言称谷歌已中止一款独立高端虚拟现实头盔的研发工作。据悉,这款虚拟现实头盔运行非Android操作系统,竞争对手是已经上市销售的Oculus RiftHTC Vive等产品,有50名谷歌员工在从事该项目研发工作。

传谷歌停止研发独立VR头盔 专注VR周边服务领域

  谷歌内部一名不具名消息人士报料称,上述消息有误,谷歌仍然在研发一款支持增强/虚拟现实的高端虚拟现实头盔产品。虽然Daydream虚拟现实平台基于Android,谷歌在研发的高端虚拟现实头盔产品也运行Android。另外,它不需要与智能手机配合使用,与大多数虚拟现实头盔不同的是,它支持更多增强现实特性。   虽然外界尚不清楚谷歌高端虚拟现实头盔的配置,不过2月份时有传言称它将配置有相机和由Movidius生产的传感器。Movidius是基于动作的芯片供应商之一。

传谷歌停止研发独立VR头盔 专注VR周边服务领域

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<