VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

《古墓丽影:崛起》20周年典藏版将在10月11日登陆PS4

2016-07-20| 发布者: 杜松鹏 |来自: 游民星空

简介:  虽然此前GameStop已经透露了这个消息,不过现在终于得到了证实。Square Enix宣布旗下游戏《古墓丽影:崛起》的20周年典藏版将在10月11日登陆PS4。同时本作将推出一款新章节《血缘(Blood Ties)》,它将支持索尼 ...

  虽然此前GameStop已经透露了这个消息,不过现在终于得到了证实。Square Enix宣布旗下游戏《古墓丽影:崛起》的20周年典藏版将在10月11日登陆PS4。同时本作将推出一款新章节《血缘(Blood Ties)》,它将支持索尼PS VR设备,让玩家以第一人称的视角探险。

《古墓丽影:崛起》20周年典藏版将在10月11日登陆PS4

  典藏版内容将包括叫做《血缘》的章节,以及一个新的合作模式。并且新章节和之前所有DLC都将支持VR,典藏版将会附赠游戏艺术原画集。

《古墓丽影:崛起》20周年典藏版将在10月11日登陆PS4

  除了VR的支持外,所有的其他内容都将随后登陆Xbox One和PC平台,已购买季票的玩家将会免费获取典藏版内容。

《古墓丽影:崛起》20周年典藏版将在10月11日登陆PS4PS4《古墓丽影:崛起》20周年纪念版版封面

《古墓丽影:崛起》20周年典藏版将在10月11日登陆PS4典藏内容:初代劳拉皮肤

以下内容为新章节《血缘》简介:

  作为游戏最新的DLC,在《血缘》内玩家可以在故事模式探索劳拉宅邸,并能帮助劳拉战胜她梦魇中的僵尸。在劳拉的叔叔站出来宣称宅邸所有权时,玩家必须在宅邸内探索并寻求自己所有权的证据。

《古墓丽影:崛起》20周年典藏版将在10月11日登陆PS4恐怖宅邸

  PS平台的VR模式将会使用第一人称。《古墓丽影:崛起》的20周年典藏版将于10月11日正式发布。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<