VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

索尼确认会推出加强版PS4 扩展PSVR应用领域

2016-07-01| 发布者: 范青 |来自: 游民星空

简介:  在最近的经营方针说明会中,索尼总裁平井一夫在公布的财报中明确提到将推出PS4的进阶版本,并且将会扩大PS VR的应用领域。  在6月29日的说明会中,平井一夫公布的财报指出,Sony集团在去年实现转亏为盈。经过 ...

  在最近的经营方针说明会中,索尼总裁平井一夫在公布的财报中明确提到将推出PS4的进阶版本,并且将会扩大PS VR的应用领域。

索尼确认会推出加强版PS4 扩展PSVR应用领域

  在6月29日的说明会中,平井一夫公布的财报指出,Sony集团在去年实现转亏为盈。经过连年亏损之后,Sony的收益及纯利润分别为2942亿日元及1478亿日元。并且透露了游戏主机PS4的全球销量已经达到了4000万台。同时平井一夫还上调了2017年游戏部门业绩目标,预期2017财年,游戏部门营收将介于1.8兆至1.9兆日元之间,营利将达到8%到10%,高于此前5%到6%的预期。

索尼确认会推出加强版PS4 扩展PSVR应用领域

  除了游戏部门,在感光元件方面,2017财年部门营收预期在1兆至1.05兆日元,低于先前预期的1.3兆至1.5兆日元。整体而言,2017财年索尼预期营利至少在5000亿日元。

索尼确认会推出加强版PS4 扩展PSVR应用领域

  在谈及未来规划时,平井一夫表示,之后索尼将重视云端发展,持续强化软硬件与用户之间的粘性。在游戏领域,除了活跃社区发展,还将在其他领域扩展PS VR的应用。并且明确提出将会推出PS4的进阶版本。而今年将以“Last One Inch”为主题,在人们生活所需的云端应用、影片、音乐、感光元件、以及情感AI机器人等方面发力。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<