VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

里约奥运会可以用VR观看,仅限三星Gear用户

2016-07-01| 发布者: 張微 |来自: 雷锋网

简介:美国时间6月30日,美国全国广播公司(National Broadcasting Company,简称NBC)宣布了其2016年广播里约奥运会的总体计划,但现在多了一些的花边新闻。(今年8月5日至21日,第31届夏季奥运会将在巴西的里约热内卢举 ...

里约奥运会可以用VR观看,仅限三星Gear用户

美国时间6月30日,美国全国广播公司(National Broadcasting Company,简称NBC)宣布了其2016年广播里约奥运会的总体计划,但现在多了一些的花边新闻。(今年8月5日至21日,第31届夏季奥运会将在巴西的里约热内卢举办。)美联社(通过ABC新闻)报道称,观众使用三星Gear VR,可以看到大约85个小时的虚拟现实比赛情况。该简报称,奥运会的开幕式、闭幕式、男子篮球、体操和田径,将获得360度的虚拟现实处理。NBC奥运频道负责人加里-森科尔(Gary Zenkel)表示,里约热内卢将成为展示VR这一“前沿”技术的平台。不过此次奥运会的虚拟现实报道并非实时进行,而是有所延后。NBC还将发布上述比赛项目的虚拟现实精选片段。想观看奥运会虚拟现实视频的观众需要配备三星设备,并下载NBC的一款体育应用。三星是2016年里约奥运会的官方智能手机赞助商。支持手机包括三星Galaxy S7、S7 Edge、S6、S6 Edge、S6 Edge+和Note 5。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<