VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

华为首款VR产品7月中旬上市与开发者免费分成

2016-07-01| 发布者: 張微 |来自: 雷锋网

简介:昨日,华为宣布其VR产品SDK在开发者联盟上线,正式面向消费者的VR眼镜大约在7月中旬开放购买。华为消费者业务手机产品线总裁何刚接受记者采访时称,华为对VR(虚拟现实)没有销量要求,而是着眼于未来2-3的技术。华 ...

华为首款VR产品7月中旬上市与开发者免费分成

昨日,华为宣布其VR产品SDK在开发者联盟上线,正式面向消费者的VR眼镜大约在7月中旬开放购买。华为消费者业务手机产品线总裁何刚接受记者采访时称,华为对VR(虚拟现实)没有销量要求,而是着眼于未来2-3的技术。

华为VR将采取目前国内比较普遍的插入式即眼镜盒模式,适配Mate 8、P9和荣耀V8,硬件性能上表现不俗。目前定价尚未最终决定,预计在数百元的档位;对于销量,何刚则称“没有具体目标”。何刚指出,现今的VR还是一个早期市场,VR技术成熟度距离“真正优秀的体验”至少需要2-3年时间。

华为首款VR产品7月中旬上市与开发者免费分成

不过,相对于华为在手机领域的巨额投入,华为在VR领域投入要小得多。何刚也表示,以后会加大对VR的投入,目前华为有关VR的研究团队已经有了400-500人。“我们已经在全球范围内招聘顶级的VR技术人才,有些拥有VR关键技术的创业公司我们也会考虑收购或投资。”

在VR市场培育、推广方面,华为将在全国400多家门店开放VR体验,计划每半年举办一次VR沙龙,并与业界合作定期举办开发者大赛。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<