VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

最好的 VR 射击游戏 《Raw Data》 7 月登录 Steam

2016-06-21| 发布者: 范青 |来自: 极客公园

简介:新闻概览:最好的 VR 射击游戏 《Raw Data》 7 月登录 SteamValve 将建立 VR 发展基金News:亲测最爽对战游戏《Raw Data》 将于7月登陆 Steam火遍国外的 VR 射击游戏 《Raw Data》 正式宣布将于 7 月登录 Steam 平台 ...

新闻概览:

最好的 VR 射击游戏 《Raw Data》 7 月登录 Steam

Valve 将建立 VR 发展基金

News:

亲测最爽对战游戏《Raw Data》 将于7月登陆 Steam

火遍国外的 VR 射击游戏 《Raw Data》 正式宣布将于 7 月登录 Steam 平台供人体验。《Raw Data》 是一款多人 VR 射击游戏,游戏背景为玩家扮演一名窃取其他公司数据的人通过身边的道具抵抗机器人守卫的故事。这款游戏的击打感十足,而且有多种武器供人选择。当然,其最大的魅力是可以与线下伙伴进行协作,共同闯关。

最好的 VR 射击游戏 《Raw Data》 7 月登录 Steam

这款游戏宣布将于今年7月14日登陆 Steam 平台提供下载体验,遗憾的是《Raw Data》 并没有提供在线合作的功能,不过该公司表示正在进行研发过程之中,敬请期待。

只有 Oculus 和 HTC 怎么行,Valve 将建立发展基金

在 VR起步初期,仿佛哪个团队先说话哪个团队就能够笼络更多资源,随之而来的现象就是VR 目前面临在各个头衔设备独占的态势。这个现象在 Valve 看来并不是很乐观——一旦这些还未脱离稚气的团队被某一平台独占,那么一旦发售状况不好的话,整个项目就黄了。所以 Valve 很倾向建立一个招募基金来帮助 VR 开发者换种这一冲击,即便是不能独占其他平台,开发者还有一定的资金预算。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<