VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

E3 2016 PSVR枪形控制器十分抢眼 1为什么有种振动棒的感觉

2016-06-15| 发布者: 杜松鹏 |来自: 游民星空

简介:在今(14)日的索尼E3发布会上,有一款科幻风恐怖游戏《Farpoint》采用了PSVR的枪械形状控制器,这引起了国外玩家与媒体的关注。PSVR枪形控制器《Farpoint》是一款科幻设定的恐怖游戏,玩家在外星球上持有一把枪械来 ...

在今(14)日的索尼E3发布会上,有一款科幻风恐怖游戏《Farpoint》采用了PSVR的枪械形状控制器,这引起了国外玩家与媒体的关注。

E3 2016 PSVR枪形控制器十分抢眼 1为什么有种振动棒的感觉PSVR枪形控制器

《Farpoint》是一款科幻设定的恐怖游戏,玩家在外星球上持有一把枪械来进行探险。而这个游戏最引人注目的一点就是采用了造型怪异的枪械形状控制器,这个经过精心制作的1:1控制器可以让体验更为真实。

E3 2016 PSVR枪形控制器十分抢眼 1为什么有种振动棒的感觉有国外网友PS的《守望先锋》猎空

  从外形上看,这个矩形的控制器虽然简单,但拥有扳机等一系列按键,类似枪械的框架配合PSVR的360度视角,能够给玩家更多真实体验。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<