VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

E3 2016 Ubisoft 发布全新 VR游戏《星际迷航:舰桥 VR(星际迷航:舰桥船员)》 ... ...

2016-06-15| 发布者: 杜松鹏 |来自: 游民星空

简介:  Ubisoft在美国 E3 电玩展展前发表会上,发表了全新 VR 虚拟实境游戏《星际迷航:舰桥 VR(星际迷航:舰桥船员)》,玩家将可扮演一名星际联邦成员来探索宇宙,玩家将置身一艘星舰的舰桥中,与其他组员一同合作、 ...

  Ubisoft在美国 E3 电玩展展前发表会上,发表了全新 VR 虚拟实境游戏《星际迷航:舰桥 VR(星际迷航:舰桥船员)》,玩家将可扮演一名星际联邦成员来探索宇宙,玩家将置身一艘星舰的舰桥中,与其他组员一同合作、或是扮演舰长身分独立游玩。本作获得美国哥伦比亚广播公司官方授权,《星际迷航:舰桥 VR》将会于今年秋季在 Oculus RiftHTC Vive 平台上推出、另将在 10 月份 PlayStation VR 平台上市时同步于该平台推出。

E3 2016 Ubisoft 发布全新 VR游戏《星际迷航:舰桥 VR(星际迷航:舰桥船员)》

  你的任务:探索名为「The Trench」的大片未知太空区域,希望能为人数稀少的瓦肯人找到合适的新家,而同一时间与好战的克林贡帝国正面衝突。《星际迷航:舰桥 VR》将玩家与他们的好友放入一艘全新星舰「U.S.S. Aegis」的指挥核心当中,在这裡,任何行动与决策总结起来将决定这艘船与舰队成员的命运。

  由 Ubisoft 旗下 Red Storm 工作室开发制作,《星际迷航:舰桥 VR》是专门为 VR 虚拟实境所设计、善加利用了虚拟实境才能达到的强烈社交临场感。透过手部追踪以及全身虚拟化身,包含即时嘴唇动作同步,玩家将能体验到在联邦星舰上作为一名军官服役会是甚麽样的感觉。

E3 2016 Ubisoft 发布全新 VR游戏《星际迷航:舰桥 VR(星际迷航:舰桥船员)》

《星际迷航:舰桥 VR》揭露预告片:

  作为一名舰队成员,玩家将组成四人队伍,分别扮演舰长(Captain)、舵手(Helm)、战术官(Tactical)或轮机长(Engineer)。每个职位在玩家面对各式任务的时候都是成功的关键,只有舰队成员彼此携手合作才能完成他们的任务目标;游戏也能单独进行,玩家将会被指派为舰长,并且发号施令给他旗下的 NPC 舰队成员,舰长的战略决策将会是成功完成任务的关键。

E3 2016 Ubisoft 发布全新 VR游戏《星际迷航:舰桥 VR(星际迷航:舰桥船员)》

  Red Storm 工作室资深创意总监 David Votypka 表示:“我们对于能够和如此惊人的品牌合作感到荣幸,特别是这个品牌丰富的历史、以及它在过去五十年间对人们来说深具意涵;这个游戏相当令人兴奋,因为这是玩家第一次能够成为星舰舰队中的一员、一同合作来操作星舰并且面对多种任务和挑战。”

  美国哥伦比亚广播公司消费者产品开发部副总裁 John Van Citters也表示:“「我们一直在寻找全新且令人振奋的方式来让爱好者们体验【星际迷航】(Star Trek)的世界观,这款游戏是我们一直想要做的,但直到现在才有技术能够实现;随著与 Red Storm 工作室一同合作开发,我们打造了一艘全新的星舰:U.S.S. Aegis,这将使得爱好者能够全权掌握、轮流担任舰长的职务并且进行各式探索的星舰任务,真正的将【星际迷航】的体验化为现实。”

E3 2016 Ubisoft 发布全新 VR游戏《星际迷航:舰桥 VR(星际迷航:舰桥船员)》

  这一切都取决于玩家与他们的舰队成员,深入这星域并且透过和平的手段让这裡成为星际联邦一部分。U.S.S. Aegis 的首次航行就在玩家们的掌握之中。《星际迷航:舰桥 VR》为 Ubisoft 奠定踏入虚拟实境的指标,相信虚拟实境有强大的潜力能够以独特的真实感来重新定义社交游戏。Ubisoft 想要探索这项当红科技的可能性,在近期内发表了《Werewolves Within我是狼人 VR》以及《Eagle Flight猎鹰翱翔 VR》、并且与电影公司 SpectreVision 成为虚拟实境合作伙伴。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<