VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

PSVR预订 遭疯抢 黄牛赚翻 老司机愤怒给差评

2016-06-18| 发布者: 張微 |来自: 游民星空

简介:  PSVR将在10月13日在日本开卖,预约已经从今日也就是6月18日正式开始,玩家的热情高涨,前往现场预定的人员排起了长龙,亚马逊上的预订也是十分火爆,几乎一上架就被抢购一空,让我们兵分两路来看看网上和商店中 ...

  PSVR将在10月13日在日本开卖,预约已经从今日也就是6月18日正式开始,玩家的热情高涨,前往现场预定的人员排起了长龙,亚马逊上的预订也是十分火爆,几乎一上架就被抢购一空,让我们兵分两路来看看网上和商店中的PSVR抢购盛况。

  亚马逊上一开预订就被抢购一空的PSVR没能逃过黄牛党们的魔爪,大量转卖已经在网上泛滥,日拍上搜索PlayStation VR可以搜到200个商品,例如和Camera同捆的PSVR套装,原价是53978日元,而日拍上的价格则飙升到了8万日元。

PSVR预订 遭疯抢 黄牛赚翻 老司机愤怒给差评日拍上的二手价格

  亚马逊悲剧的被黄牛党坑惨了,没能抢到PSVR的一般玩家纷纷给出了1星的评价以表愤怒,目前评价已经被清空,不过还是有心人截了玩家愤怒的抗议。

PSVR预订 遭疯抢 黄牛赚翻 老司机愤怒给差评惨遭一星刷屏的PSVR页面(现已清空)

  FAMITSU则带来了秋叶原的PSVR预定现场报道,真可谓是人山人海。

  记者凌晨四点前往排队的时候,就已经有近200人的大军在等待着商家开门,听说有些其他店家的预约名额也只限200位,这让排队的记者十分紧张,过了6点之后店家开始发放排号,好在记者拿到了一张200还比较靠前的排号,到队伍的最后,起码有300人在等待着,才刚过7点半,发号就停止了。

PSVR预订 遭疯抢 黄牛赚翻 老司机愤怒给差评排队的人群

  在排队中,和其他人聊天的时候才知道,竟然有很多人都没体验过PSVR就来排队了,其中一些人是对高科技产品很关注,另外一些则是对《夏日课堂》、《生化危机7》等比较感兴趣,想试试PSVR玩儿起来怎么样才来预订的,当然还有一部分是黄牛党。

PSVR预订盛况:

PSVR预订 遭疯抢 黄牛赚翻 老司机愤怒给差评

                         

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<