VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

暴风魔镜宣布总销量达150万

2016-06-16| 发布者: 杜松鹏 |来自: 不详

简介:暴风科技董事长冯鑫于今天凌晨在微信朋友圈发布了一张“数说暴风魔镜”的长图。该图列举了10大有关暴风魔镜的信息,其中有一条表示暴风魔镜已经达到了150万台的销售规模。暴风魔镜是国内最早涉入虚拟现实领域的厂商 ...

暴风科技董事长冯鑫于今天凌晨在微信朋友圈发布了一张“数说暴风魔镜”的长图。该图列举了10大有关暴风魔镜的信息,其中有一条表示暴风魔镜已经达到了150万台的销售规模。

暴风魔镜宣布总销量达150万

暴风魔镜是国内最早涉入虚拟现实领域的厂商之一,并一直专注于移动虚拟现实,至今已经发布了5代产品。

在5月31日的第5代产品的发布会上,暴风魔镜还公布了与国际领先移动手势识别解决方案提供商Leap Motion的合作。

通过与Leap Motion的合作,暴风魔镜在第5代产品暴风魔镜5 Plus中内置Leap Motion的手势识别解决方案,带来移动虚拟现实的空间手势交互。

另外,暴风魔镜5售价499元,暴风魔镜5 Plus售价899元。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<