VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

变形金刚导演与VR片商强强联合期待大片

2016-06-16| 发布者: 范青 |来自: 游民星空

简介:  如今的3D电影技术已经非常成熟,不过总归比不过VR技术给人的感觉,试想你身处电影世界当中,亲临枪林弹雨的战场,见证主角的天人交战,那可是再爽快不过的了,而好电影不等于好特效,优秀的导演才是关键。  近 ...

  如今的3D电影技术已经非常成熟,不过总归比不过VR技术给人的感觉,试想你身处电影世界当中,亲临枪林弹雨的战场,见证主角的天人交战,那可是再爽快不过的了,而好电影不等于好特效,优秀的导演才是关键。

变形金刚导演与VR片商强强联合期待大片

  近日,曾经拍摄过《变形金刚》,《珍珠港》,《绝世天劫》,《勇闯夺命岛》等作品的迈克尔·贝又有新动作了,他将和洛杉矶的The Rogue Initiative电影工作室一起合作,迈克尔·贝作为工作室的战略顾问,一同开发制作VR电影

变形金刚导演与VR片商强强联合期待大片

  The Rogue Initiative虽然是新兴公司,来头也不小,它Infinity Ward的CEO Pete Blumel,以及参与了过《功夫熊猫》和《马达加斯加》的前梦工厂生产总监Cathy Twigg共同创立。虽然关于新作仍无确切消息,不过迈克尔依旧负责执导电影创作,而工作室则负责使用VR技术生产电影内容,强强联合之下,不知道会擦出怎样的火花。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<