VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

任天堂VR设备什么时候发布

2016-06-17| 发布者: 范青 |来自: 不详

简介:游戏产业下一个风口将会是虚拟现实,但是Vive与Oculus并没有成功地打进消费者市场和开发者社区。但是,目前虚拟现实仍处于发展的初期,所有人都认为虚拟现实将会经历电子游戏曾经走过的路程。现在,PlayStation和Xbo ...

游戏产业下一个风口将会是虚拟现实,但是Vive与Oculus并没有成功地打进消费者市场和开发者社区。但是,目前虚拟现实仍处于发展的初期,所有人都认为虚拟现实将会经历电子游戏曾经走过的路程。

任天堂VR设备什么时候发布

现在,PlayStation和Xbox都已经为虚拟现实做好的计划:PlayStation将会推出PSVR,而Xbox则与HTC和Oculus合作,让Xbox One可以在一定程度上兼容这两家头显 ,另外微软也发布了自己的Xbox One Scorpio。

那么任天堂呢?在1995年的时候,这家日本公司就已经开始涉足虚拟现实领域,并且发布了Virtual Boy,只是这款产品并不成功。任天堂是因为那次失败而打算什么都不干吗?还是说他们正在密谋着什么呢?近日,任天堂美国分公司的Reggie Fils-Aime接受了彭博社的采访。

Fils-Aime表示:“对于我们来说,任天堂希望确保这项技术是可以成为主流,任天堂希望这项技术是可以为消费者带来价值。这就是我们对虚拟现实的看法,甚至是增强现实技术也一样。对于我们来说,这项技术需要成为主流,像我们这样的内容创作公司可以真正的为消费者打造他们想要的体验,让消费者想使用这项技术,这就是我们推动相关技术发展的做法。我们从Virtual Boy时代开始就已经在研究虚拟现实,我们希望能够确保我们未来的内容可以成为主流,可以进入大众消费市场。当虚拟现实走到那一步的时候,你就会看到任天堂的身影。”

那么这是否意味着任天堂NX是否会像传闻所说的一样,在一定程度上兼容虚拟现实呢?又或者是只有当市场改善,成熟的时候,我们才可能看到任天堂的内容?没有人知道,但是当那个时刻来临的时候,任天堂将可以利用这个媒介做很多令人兴奋的事情。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<