VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

E3 2016 VRAR之家带你看展会

2016-06-17| 发布者: 杜松鹏 |来自: 游民星空

简介:  2016年的E3游戏大展于今天正式落下了帷幕,虽然整个会展已经接近尾声,但E3场馆的人数并没有减少的迹象,任天堂场馆的队伍依旧那么长,生化危机7VR版体验门票也依旧秒被抢光。其实在今年E3会展中心,除了那些场 ...

  2016年的E3游戏大展于今天正式落下了帷幕,虽然整个会展已经接近尾声,但E3场馆的人数并没有减少的迹象,任天堂场馆的队伍依旧那么长,生化危机7VR版体验门票也依旧秒被抢光。其实在今年E3会展中心,除了那些场馆布置和游戏试玩之外,还有很多有意思的场景,咱们往下看。

最会玩的展区:2K

  E3开馆三天,JR我认为最为今年E3有意思的展区有且只有2K。第一天拍到的场馆独特60年代风格布置仅仅是冰山一角,实际体验了两天才发现,2K实在是太会玩了。

  在展区一层的几个角落处坐着一些塔罗牌大师,官方人员告诉我们,如果需要的话可以让他们帮帮算算命。我虽然不相信这个,不过我觉得,如果大米听得懂英语或许会冲上去问问今年他的桃花运如何。

E3 2016 VRAR之家带你看展会塔罗牌大师在占卜一名国外友人的命运

  除此之外,2K还举办了一些与《四海兄弟3》有关的小型活动,例如在展区设置自拍机,最终拍出来的照片颇有60年代的感觉,再如二楼的工作人员会时不时向楼下扔一些小礼品,也会引得众人哄抢。甚至他们还在E3展会外围《四海兄弟3》海报下面开来了一辆印有游戏Logo的餐车,食物也是颇有游戏风格的鳄鱼肉和什锦菜,并且这两道菜都是免费的,只要排队领取即可。

E3 2016 VRAR之家带你看展会四海兄弟3餐车

E3 2016 VRAR之家带你看展会食物味道还不错,只不过吃起来像鸡肉

  最让我觉得2K会玩的,是他们在展区还安排了一支爵士队伍,打扮成60年代模样,唱着歌跳着舞好不热闹,直到我发现队伍末尾还有人推着一口棺材……似乎“殡葬蹦迪队”这个词最适合他们不过了……

2K这一系列的动作都是为了宣传他们即将在10月发售的《四海兄弟3》,我想至少在宣传方面,他们做的很成功。此外,我也有幸专访了《四海兄弟3》的首席设计师,相关内容将于近期发布,敬请关注。

最强的Cos们

  除了在索尼展台一直游走的《地平线:黎明时分》超强COS之外,E3上还有一些较为优质的Cos。不过Cosplay并非E3的亮点内容,且我在现场也确实几乎很少遇到Cos,难得遇上一个Cos身边也都是簇拥着一些要合照的人。

E3 2016 VRAR之家带你看展会《地平线:黎明时分》超强COS

E3 2016 VRAR之家带你看展会荣耀战魂Cos

E3 2016 VRAR之家带你看展会索尼展台Cos

E3 2016 VRAR之家带你看展会铁拳7Ccos,图中为大米,拍照者是我

E3 2016 VRAR之家带你看展会屠夫Cos,图中为大米,拍照者是我

  顺便一提,我们还试图寻找E3当中各厂商的漂亮妹子,结果证明我们的努力是白费,各展区的妹子大多数都是工作人员,并且还有部分是不允许拍摄的。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<