VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

VR恐怖新作森林中即将发布 在不逃跑就来不急了

2016-06-22| 发布者: 范青 |来自: 游民星空

简介:  援引自gamebase的报道,日本游戏开发商Epic'sGarden表示,其将于2016年7月推出一款恐怖游戏新作《森林中(In th e Forest)》,并登陆安卓及iOS平台。  据官方表示,本作为一款标榜恐怖惊悚为主题的手机3D ...

  援引自gamebase的报道,日本游戏开发商Epic'sGarden表示,其将于2016年7月推出一款恐怖游戏新作《森林中(In th e Forest)》,并登陆安卓及iOS平台。

VR恐怖新作森林中即将发布 在不逃跑就来不急了

  据官方表示,本作为一款标榜恐怖惊悚为主题的手机3D体感恐怖游戏,玩家们在游戏中将通过只能存在于镜头内的不可思议存在引导,来踏足人类智慧难以想象的深渊森林展开新的冒险,并拯救被困在森林里的迷失灵魂。而游戏玩法也非常简单,玩家们只要点击画面即可前进,按点画面中央下方的摄影钮即可执行例如像是开关门、取得物品等各种动作。

VR恐怖新作森林中即将发布 在不逃跑就来不急了

  而本作最特别的一点,就在于游戏也将会搭载目前当红的VR虚拟实境模式(需搭配VR眼镜),当玩家们在进入VR模式之后,只要往前踏步即可自由前进移动,并可配合画面中央的游标来直接进行动作,让玩家们体验不同于一般模式的全新操作乐趣,并透过VR模式体验本作独特恐怖的惊悚乐趣!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<