VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Airbnb 再融资 Twitter 要做 VR

2016-06-29| 发布者: 杜松鹏 |来自: 爱范儿

简介:硅谷头条Airbnb 再融资,或成为全美估值第二高公司。Airbnb 正在筹备新一轮的融资, 估值可能达到 300 亿美元。 去年年末融资超过一亿美元之后,Airbnb 的估值达到了 255 亿美元。而市场预测今年 Airbnb 将首次达到 ...

硅谷头条

Airbnb 再融资 Twitter 要做 VR

Airbnb 再融资,或成为全美估值第二高公司。Airbnb 正在筹备新一轮的融资, 估值可能达到 300 亿美元。 去年年末融资超过一亿美元之后,Airbnb 的估值达到了 255 亿美元。而市场预测今年 Airbnb 将首次达到盈利。

Twitter 聘请前苹果设计师,要打造 VR 和 AR 产品。 Twitter 近来成立了一支新的队伍,并且聘请前苹果设计师 Alessandro Sabatelli 担任 AR 和 VR 的领队。Sabatelli 有多牛? 他设计了 iTunes 的音乐可视化,并且给 iOS, OS X,以及 Watch OS 设计了用户界面。联想此前,Twitter 收购了机器学习科技公司 Magic Pony, 看来 Twitter 会在视频方面有大动作。

Lyft 跟投资人说:别指望六月业绩会提高。 在进行业绩展望时,Lyft 对投资人声明:六月,用户乘坐 Lyft 的次数不会上升,反而可能下跌。昨天 Lyft 刚刚聘请了一个擅长处理公司出售和并购的银行机构,谣言便出:Lyft 可能真的拼不过 Uber,要求大公司收购了。 五月,Lyft 给用户提供了约 280 万次的乘坐服务,是 Lyft 近期业绩上的最好成绩。

Pinterest 网页版推出购物袋功能,并提升视觉搜索功能。图片浏览和收藏网站 Pinterest 之前在移动应用端设置了可购买功能,这次把可购买功能带到了网页版,并且设置了新的“购物袋”功能,让用户可以跨平台购买物品。Pinterest 还使用深度学习,提升了视觉搜索功能 — 用户打开相机,相机将辨识并用原点勾勒出眼前之物,用户只需点击原点进行确认。

索尼的网络电视 Playstation Vue 订阅者超过 10 万用户。 索尼给 PlayStation 的游戏用户设置了网络电视 Vue 的功能,这样子游戏用户就可以一边打游戏一边还收看电视。 自从三个月前索尼在美国推出此功能,订阅用户高速增长,这无疑是对长久受打击的电视产业的福音。

新产品

Airbnb 再融资 Twitter 要做 VR

变成斜体字的 ifanr 主页

Font Fit:让你的网站页面尝试使用不同的字体。 进入 Font Fit,在左上角输入一个网站,这个网站就会出现在界面内。使用上方的工具栏,可以在这个页面上的不同位置变换字体,尝试网页的设计。 看看例图里面的爱范儿主页:所有字体都变成了斜体字,字体也怪怪的,感觉如何?

投资并购

Airbnb 再融资 Twitter 要做 VR

时尚购衣平台 Boon + Gable 获得 A 轮投资 250 万美元。 Boon + Gable 位于旧金山, 给用户独特的时尚购衣体验: 你填完一个时尚问卷后,Boon + Gable 将为你选出 20 件衣物,由一位时尚设计师将这些衣物送上门,帮助你选择和搭配,你只需要购买你喜欢的衣物,设计师会带走其他的衣物。

PredictSpring 获得 A 轮 1140 万美元投资。 领衔此轮投资的机构为 Felicis Ventures。 PredictSpring 为电商平台提供移动端的技术支持,提高顾客的网上购物体验和速度,客户包括如同 CK、Nine West 等大型零售品牌。

思科(Cisco)以 2.93 亿美元收购网络安全公司 CloudLock。 CloudLock 位于麻省,成立于 2007 年,主要为 SaaS 企业提供云平台的网络安全解决方案, 保障这些企业在云平台上的数据安全。

原文阅读推荐

Airbnb 再融资 Twitter 要做 VR

为什么游戏设计师开始注重起味觉和嗅觉来? MIT 科技评论的这篇文章指出了在游戏体验中,要将味觉和嗅觉带入,困难和障碍不少。但是,这是游戏设计以及 VR 的必然趋势。

国内科技

Airbnb 再融资 Twitter 要做 VR

为打击电话诈骗,可信号码数据中心成立。此项目由工信部指导,电话邦联合多方发起成立,旨在通过建立官方的、可信的企事业单位基础号码信息数据库,推进企事业单位信用体系的建立,减少电信诈骗。

阿里巴巴投资锤子科技,罗永浩 27.84% 股权已部分或全部质押。根据锤子科技最新工商资料显示,锤子科技 CEO 罗永浩已将部分股权出质给阿里巴巴。罗永浩在锤子科技的持股比例由此前的 56.30% 变为 28.46%。这意味着,阿里巴巴已经以债权的形式向锤子投资,未来这部分债权可能会转化为股权。

注:本文由曾舒婷和陈诗蔚共同完成。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<