VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

VR网咖亮相、近距离体验虚拟现实

2016-06-09| 发布者: 范青 |来自: 游民星空

简介:  2016年游戏界最热门的话题,当属能够带领游戏玩家进入到一个完整的虚拟世界中,带来前所未有的“沉浸式游戏体验”的VR虚拟现实技术。虽然这一前沿科技能够提供“颠覆式”的游戏体验,但用户想要体验到它而付出的 ...

  2016年游戏界最热门的话题,当属能够带领游戏玩家进入到一个完整的虚拟世界中,带来前所未有的“沉浸式游戏体验”的VR虚拟现实技术。虽然这一前沿科技能够提供“颠覆式”的游戏体验,但用户想要体验到它而付出的成本,却相当的高昂,毕竟一套可以带动VR的PC加上一套VR虚拟显示设备,各位至少要为之花费10000元甚至更多的人民币。

VR网咖亮相、近距离体验虚拟现实

  高昂的成本固然会阻碍VR虚拟现实飞入寻常百姓家,但却并不能成为各位想要尝试VR虚拟现实这一前沿科技的障碍,因为国内高端组装电脑前三甲品牌“攀升兄弟”,联合知名DIY硬件品牌七彩虹、半导体行业巨头Intel与多家VR解决方案厂商,组成了“网咖娱乐综合体”,意在加速VR虚拟现实的普及,让更多用户体验到真真正正的VR虚拟现实,享受到前所未有的“沉浸式游戏体验”。

VR网咖亮相、近距离体验虚拟现实

  为什么说“网咖娱乐综合体”的成立,能够更多用户体验到真真正正的VR虚拟现实技术呢?答案其实很简单,因为如今售价仅仅100元上下的VR眼镜带给各位的体验,跟售价数千元的VR虚拟现实头戴设备相比,获得的体验实在是天差地别,相距十万八千里。毕竟“便宜没好货”,以“放大镜”为核心的VR眼镜,怎么能跟融合了计算机图形学人机接口技术、仿真技术、传感技术等多种技术的VR头盔相提并论呢?

VR网咖亮相、近距离体验虚拟现实

  在帮助更多用户体验到VR虚拟现实技术的同时,“网咖娱乐综合体”的成立,会让拥有大量VR虚拟现实设备的VR网咖如雨后春笋般涌现出来,并在年底前成为拥有涵盖20个城市、300余家VR网咖的行业第一联盟。使得更多用户只需花费几十元/小时的费用,就能体验到货真价实的VR。如果您因此喜欢上了VR虚拟现实技术,那么就既可以选择隔三差五的来到VR网咖亲自上手体验一把,这样既可以过足VR游戏瘾,也无需担心在经济层面受到太大压力。

  伴随着VR网咖在“网咖娱乐综合体”成立之后如雨后春笋般涌现出来,种类更丰富、游戏性更优秀的VR设备,也将随之出现在各家VR网咖之中。在由攀升兄弟携手知名DIY硬件品牌七彩虹、半导体行业巨头Intel与多家VR解决方案厂商共同举办的“网咖娱乐综合体”发布会上,我们有幸见到并亲自上手体验这些非常好玩的虚拟现实娱乐设备。

VR网咖亮相、近距离体验虚拟现实

                         

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<