VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

VR 广告的圈子好混?别扯了好么

2016-05-04| 发布者: 杜松鹏 |来自: TECH2IPO  创见

简介:首先,让我们想象一下这番场景:你是一家全球知名传统企业的 BOSS;某天,你从早报头条的副标题里看到了一个陌生的字眼——「VR」;你没心思去玩拼字游戏猜测这个缩写词的完整含义,但头条的大标题成功吸引了你的注 ...

首先,让我们想象一下这番场景:

你是一家全球知名传统企业的 BOSS;

某天,你从早报头条的副标题里看到了一个陌生的字眼——「VR」;

你没心思去玩拼字游戏猜测这个缩写词的完整含义,但头条的大标题成功吸引了你的注意:

智能手机之后的下一个商业营销热点!

你动心了。虽然你的企业与高科技信息化基本上风马牛不相及,但作为一家成功企业的最高领到者,你当然不会放弃这份诱人的商业前景。于是乎,你二话不说扯下餐巾放弃了早餐,马不停蹄地召集最能干的那批手下,让他们在最短的时间内搞出一套符合那个什么 R 平台的宣传产品——即便传媒和你的企业生产力无关,但广告的价值你还是一清二楚的。

他们成功了。毕竟是事关 KPI 与绩效的大事,你满意地看到了他们的杰作登上了那家当前人气最高的虚拟现实内容发布平台,然后——猜猜看,然后会发生什么?

没错,上面这个段子 95% 的内容都来自于我的主观臆测,但剩下的 5% 则源自于 100% 的现实:就在此时此刻,就在我们都不陌生的 Steam 平台上,已经出现了上文中这种与 3C 乃至信息产业全无关联的纯广告 VR 体验内容——且已经上线了整整一个月的时间。好吧,是哪家传统企业如此前卫?

别急,在揭晓谜底之前,不妨让我们先来看看这家公司的 VR 应用在 Steam 上被玩家标注的 Tag:

VR 广告的圈子好混?别扯了好么

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<