VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

粉丝自制 用谷歌纸盒眼镜玩Virtual Boy老游戏

2016-05-10| 发布者: 張微 |来自: 不详

简介:随着VR技术的日益成熟,任天堂20年前备受诟病的游戏机Virtual Boy近日得以焕发新生。一位名为“西班牙国王”的Reddit网友制作发布了一款安卓模拟器,配合谷歌Cardboard、三星Gear VR或其他廉价VR设备使用,玩家就能 ...

随着VR技术的日益成熟,任天堂20年前备受诟病的游戏机Virtual Boy近日得以焕发新生。一位名为“西班牙国王”的Reddit网友制作发布了一款安卓模拟器,配合谷歌Cardboard、三星Gear VR或其他廉价VR设备使用,玩家就能在VR环境下体验Virtual Boy上的老游戏。

粉丝自制 用谷歌纸盒眼镜玩Virtual Boy老游戏

简单来说,你只需要一台安卓智能手机,下载一个RetroArch模拟器(依据指示调整设置)和Virtual Boy游戏的Rom。RetroArch能够对图形进行过滤渲染,将原本的3D影像分屏为左右眼观看的两部分图像,配合VR设备获得立体效果。你甚至可以在图形转换处理的过程中消除Virtual Boy本身自带的刺眼红点。

据该名网友称,在VR环境下并不会产生原本玩Virtual Boy会有的恶心感。配合谷歌Cardboard和蓝牙控制器使用,Virtual Boy的可玩性相比之前大大增加。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<