VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Facebook或将提供免费的VR音频工具

2016-05-24| 发布者: 范青 |来自: 雷锋网

简介:如果你有Mac,那么恭喜你,以后看VR(virtual reality:虚拟现实)视频的时候,除了眼睛,耳朵也能享受到身临其境。Facebook不只满足于打造一个VR相机设备就草草了事。该公司透露,它收购了Two Big Ears——VR音频应 ...

Facebook或将提供免费的VR音频工具

如果你有Mac,那么恭喜你,以后看VR(virtual reality:虚拟现实视频的时候,除了眼睛,耳朵也能享受到身临其境。

Facebook不只满足于打造一个VR相机设备就草草了事。该公司透露,它收购了Two Big Ears——VR音频应用Spatial Workstation的创造者。目前,Spatial Workstation供Mac用户免费使用,即将支持Windows用户,任何人都可以使用该软件,为他们的360度全景视频产生身临其境的声音。Two Big Ears现有专业和游戏产品支持将在12个月后逐步结束,但最终你会看到其游戏技术合并到Facebook自身的软件里。

这不是轻量级的软件,不过也别期望支持GarageBand的VR。然而,它对任何认真对待VR视频的人,包括Facebook有很大的帮助。有了更专业的音效视频,你就有更多理由购买支持Facebook的VR头戴设备了,如Oculus Rift以或Gear VR

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<