VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

一加3手机“真象”到底什么样,这款VR设备告诉你

2016-05-24| 发布者: 范青 |来自: 雷锋网

简介:5月24日消息,随着发布日期的临近,一加手机3代的消息可说是漫天飞舞,今早就有媒体报道了一加手机3即将发布的消息,如今,engadget又为我们带来了一些最新情况。据称,一加官方宣布将免费送出3万部Loop VR头盔,用 ...

一加3手机“真象”到底什么样,这款VR设备告诉你

5月24日消息,随着发布日期的临近,一加手机3代的消息可说是漫天飞舞,今早就有媒体报道了一加手机3即将发布的消息,如今,engadget又为我们带来了一些最新情况。

据称,一加官方宣布将免费送出3万部Loop VR头盔,用户只需填写当前使用的智能手机型号并支付运费即可。Loop VR是一加之前发布的一款头戴式VR虚拟现实设备,免费赠送Loop VR头盔意味着OnePlus 3智能手机将结和之前的OnePlus 2一样,通过VR来发布,用户同时可以在VR当中订购这部智能手机,而@翱-科技曝光的疑似一加手机3的发布会邀请函,上面Get in Loop的标语也基本确认了这一点。

因此,一加手机3代究竟“真象”几何,是否同之前的谍照一致,我们也许可以从Loop VR中觅得一些蛛丝马迹。

原文链接:ithome

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<