VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

VR版的Kinect肢体追踪传感设备VicoVR开启众筹

2016-05-24| 发布者: 張微 |来自: 雷锋网

简介:尽管Oculus产品和HTC Vive的VR头戴设备的感应系统十分强大,不过像Samsung GearVR这样的借助于手机的移动式VR方案仍无法感应操控者肢体动作。一家名为VicoVR的初创公司打造了一款为移动式VR头戴设备设计的肢体追踪 ...

VR版的Kinect肢体追踪传感设备VicoVR开启众筹

尽管Oculus产品和HTC Vive的VR头戴设备的感应系统十分强大,不过像Samsung GearVR这样的借助于手机的移动式VR方案仍无法感应操控者肢体动作。一家名为VicoVR的初创公司打造了一款为移动式VR头戴设备设计的肢体追踪 传感设备VicoVR,目前已经在IndieGoGo众筹平台开展了一项目标为7.5万美元的众筹活动。

VicoVR 是一个蓝牙传感设备,能够为 Android 和iOS系统提供无线运动跟踪功能,当与移动虚拟现实头显无线配对时,如三星 Gear VR 或谷歌Cardboard设备,VicoVR 能够带来头显位置追踪和全身追踪功能。追踪精度可达19个身体关键性节点,将会为移动VR设备操控者带来更灵活无束缚的VR操控体验。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<