VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

传微软新主机性能神器是Xbox One四倍、支持4K和VR

2016-05-26| 发布者: 杜松鹏 |来自: 游民星空

简介:  继昨晚Kotaku曝出Xbox新主机的消息后,进一步的消息也不断流出。根据最新的消息显示,微软升级版新主机“天蝎座”的性能将是目前Xbox One的四倍,每秒的浮点运算能力超过了传闻中的PS4 NEO。  Polygon从自己的 ...

  继昨晚Kotaku曝出Xbox新主机的消息后,进一步的消息也不断流出。根据最新的消息显示,微软升级版新主机“天蝎座”的性能将是目前Xbox One的四倍,每秒的浮点运算能力超过了传闻中的PS4 NEO。

传微软新主机性能神器是Xbox One四倍、支持4K和VR

  Polygon从自己的消息源拿到了进一步的消息。微软确实计划在未来两年内发布两款新主机。第一款是Xbox One的迷你版,体型只有Xbox One的60%左右,可能支持4K输出。而根据此前Kotaku的消息,该款主机还拥有2T的硬盘。这将会是体积最小的Xbox主机。同时该主机还会有一个重新设计的手柄,但目前精英手柄还是比较受玩家欢迎的,新手柄的具体变化不得而知。该主机计划在今年的8月发布,但是价格还没有确定。

传微软新主机性能神器是Xbox One四倍、支持4K和VR

  而另一款代号“天蝎座”的主机,则是在性能上有着大幅度提升。浮点运算达到每秒6万亿次,其性能是当下Xbox One主机的4倍之多。而且比传闻中拥有4.14万亿次浮点运算的PS4 NEO的性能要强。“天蝎座”在技术上将会支持4K输出和VR设备Oculus Rift。该主机的推出时间可能会在2017年末。

传微软新主机性能神器是Xbox One四倍、支持4K和VR

  微软两款新主机都可能会在今年的E3上公布。而据悉,微软此前原本打算是在2017年的E3才公布“天蝎座”主机。不过由于竞争对手索尼新主机的传闻,使得微软提前了这项计划。

  微软两款新主机的计划,是微软一项名为“Helix项目”的一部分,微软试图将Xbox和Windows10两个品牌联系在一起,未来会推出更多的双平台游戏

  微软将会在下个月的E3举办发布会,届时一切传言都将被证实是否正确,敬请关注。

                             

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<