VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

印度男演员发推文暗示“苹果VR”即将强势来袭

2016-05-25| 发布者: 杜松鹏 |来自: 不详

简介:也许你们已经有所耳闻,苹果CEO蒂姆·库克做了一次环球旅行并且在中国和印度稍作了停留。然而似乎在印度,库克会见了一些当地的名人,其中就包括印度的男演员Emraan Hashmi,他在自己的推特上(截图见上)暗示“苹果VR ...

也许你们已经有所耳闻,苹果CEO蒂姆·库克做了一次环球旅行并且在中国和印度稍作了停留。然而似乎在印度,库克会见了一些当地的名人,其中就包括印度的男演员Emraan Hashmi,他在自己的推特上(截图见上)暗示“苹果VR”即将推出。

现在看来库克不太可能坦白的说出苹果新产品的计划,因为纵观库克的采访,他几乎从来不提即将推出的产品。但与此同时随着苹果众多的竞争公司投入研究虚拟现实(VR)领域,像最近的谷歌与他们的Daydream平台,如果苹果已经开始探索这方面的技术将一点都不会令人惊讶。

过去我们已经听到过苹果的报道,称他们希望在其终端上发展VR这方面的技术。报道称苹果公司已在斯坦福的VR实验室花费了一定的时间,并且他们最近的招聘也暗示他们对增强与虚拟现实技术很感兴趣,再加上今年上半年,库克确实说过他认为VR很“酷炫”。

无论如何我们还是认为这有些牵强,所以对其持保留态度。但是谁知道呢,也许苹果会在下个月举行的全球开发者大会上透露更多计划的细节呢。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<