VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Twitch成立VR直播平台VReal 身临其境看主播?

2016-05-02| 发布者: 范青 |来自: 游民星空

简介:  国外直播平台Twitch成立了专门的VR直播平台VReal,目前官方网站已经正式上线。  作为时下火热的VR领域,目前其最大的应用还是在游戏方面。而且随着VR技术的发展,VR游戏的发展也会随之扩大,而作为直播行业的 ...

  国外直播平台Twitch成立了专门的VR直播平台VReal,目前官方网站已经正式上线。

Twitch成立VR直播平台VReal 身临其境看主播?

  作为时下火热的VR领域,目前其最大的应用还是在游戏方面。而且随着VR技术的发展,VR游戏的发展也会随之扩大,而作为直播行业的巨头Twitch已经决心要进军VR直播了。Twitch于日前成立了专门的VR直播平台,取名为VReal。同现有的直播平台一样,主播可以在VReal上直播VR游戏,而观众们可以带上自己的VR设备,观看到同主播们一样的游戏内容,就好像身临其境的在玩游戏一样。

  当然,考虑到不是所有对VR感兴趣的观众都拥有价格不菲的VR设备,网站同样会提供传统2D画面供观众们选择。

Twitch成立VR直播平台VReal 身临其境看主播?

  VReal直播平台将会在今年夏季开启测试,届时将能够了解更多的信息。

                             

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<