VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

光环开发商进军VR 科幻+射击如何俘获人心

2016-05-04| 发布者: 范青 |来自: 不详

简介:著名的光环开发商Vanguard Game宣布将成立Force Field工作室,专门从事VR游戏开发。科幻题材射击游戏是否能带给我们更多的惊喜?一直以来欧美游戏在单机上的表面不俗,在网游上的表现却差强人意,但他们一直雄心勃勃 ...

著名的光环开发商Vanguard Game宣布将成立Force Field工作室,专门从事VR游戏开发。科幻题材射击游戏是否能带给我们更多的惊喜?一直以来欧美游戏在单机上的表面不俗,在网游上的表现却差强人意,但他们一直雄心勃勃,等待时机。VR游戏显然是一片正在开垦的处女地,有着深厚游戏开发背景的大厂们自然不会放过这个机会。

光环开发商进军VR 科幻+射击如何俘获人心

科幻题材+射击是欧美游戏的拿手好戏,其游戏背景更屡次被好莱坞看中拍成电影且叫好卖座。知名的铁血战士系列,更是将铁血战士的铁面无情和勇敢表面的淋漓尽致。现在网上已经能看到VR铁血战士的视频,通过鼠标左右键就能移动镜头,看到全景视角。

铁血战士VS异形同样受到大量的影迷喜爱,这两个外星来客之间的决斗场面震撼,人类在两者之间充当着什么样的角色?VR铁血战士拍出了理想效果,即把人类脆弱的一面展现,又将人类在面对危机所迸发出来的潜能和爆发力体现。面对铁血战士这种BOSS级的存在,有的人已俯首称臣愿当菜鸡任其宰割,而有人则发挥英雄本色,充分地将人类勇敢和智慧完美结合积极反抗。

在VR高度沉浸感下,你的全身细胞都会随着危险的到来而全力释放紧张信号,心跳加速,而会隐身铁血战士随时会突然出现在你的背后给予致命的一击。胆小的玩家一定要HOLD住你的膀胱,即使害怕也要努力挪动步伐。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<