VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

他是佩戴VR时长的世界纪录保持者 吐了N次才达到

2016-05-05| 发布者: 張微 |来自: 游民星空

简介:  目前来说,VR(虚拟现实设备)的体验并不完美,眩晕是最令玩家头疼的问题之一。  据Mashable报道,日前,电影制作人Derek Westerman进行了一项挑战,那就是连续佩戴HTC Vive长达25小时2分钟。不过他并没有玩游 ...

  目前来说,VR(虚拟现实设备)的体验并不完美,眩晕是最令玩家头疼的问题之一。

  据Mashable报道,日前,电影制作人Derek Westerman进行了一项挑战,那就是连续佩戴HTC Vive长达25小时2分钟。不过他并没有玩游戏,而是一直在使用虚拟现实绘画工具“Tilt Brush”,在虚拟世界中创作。

但这一过程并不顺利,在进行到17小时的时候,他开始头晕并频繁呕吐,其助手只好拿来一只桶以备不时之需。直到第21个小时的时候,他开始胡言乱语,还说“我不知道自己在哪儿”。

他是佩戴VR时长的世界纪录保持者 吐了N次才达到

  这项挑战总共持续了25小时2分钟,是目前为止人类佩戴VR设备的最长时间,当然,在这期间他也没创作出什么像样的作品。

他是佩戴VR时长的世界纪录保持者 吐了N次才达到

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<