VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

晕不晕玩过之后说了算 玩家最喜欢的14款VR游戏

2016-04-30| 发布者: 張微 |来自: 游民星空

简介:  虽然VR游戏从去年下半年到现在一直都炒的沸沸扬扬,不过现在总结哪些是最好的VR游戏还为时过早,因为很多优秀的VR体验并非是最好的VR游戏,反之亦然。比如,深受玩家喜爱的《军团要塞2》,当玩家以侦察兵的速度 ...

  虽然VR游戏从去年下半年到现在一直都炒的沸沸扬扬,不过现在总结哪些是最好的VR游戏还为时过早,因为很多优秀的VR体验并非是最好的VR游戏,反之亦然。比如,深受玩家喜爱的《军团要塞2》,当玩家以侦察兵的速度在VR中快跑时多少还是会觉得有点晕眩。

  虽然目前这些VR游戏非常有趣,不过它们还处于demo阶段;如果作为产品,则必须要等到Rift、Vive和其它VR设备都开卖之后方可上线。笔者整理了10款目前我们认为最好的VR游戏和5款我们认为将来会令玩家感到兴奋的游戏。此乃笔者诚心之作,不喜勿喷;若有想法,敬请留言。

1.《精英:危机四伏》

  《精英:危机四伏》是一款大型太空无缝沙盒射击游戏,由Frontier Development公司开发。自从第一代《精英》发售一来,精英系列已经开发了整整超过30年,其最初的开发者David Braben终于要推出其续作(或者说回购版权来的更准确)。

  VR版本的《精英:危机四伏》采用了第一代的元素——贸易、探索和宇宙大团战,并且都对其进行了升级,也就是说玩家在不久的将来可以在银河系中体验到这些内容。

  不仅如此,该游戏还增加了多人对战功能和工业标准的VR设计。在VR版本中玩家坐在驾驶舱内环顾四周,体验着游戏无比真实的虚拟环境,这一切都值了!

晕不晕玩过之后说了算 玩家最喜欢的14款VR游戏

晕不晕玩过之后说了算 玩家最喜欢的14款VR游戏

晕不晕玩过之后说了算 玩家最喜欢的14款VR游戏

晕不晕玩过之后说了算 玩家最喜欢的14款VR游戏

                         

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<