VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

安静耳朵VR展示现场露尴尬 旁边有妹子却不用

2016-04-30| 发布者: 范青 |来自: 游民星空

简介:  援引自9-bit的报道,在正在举办的niconico超会议2016上,《安静耳朵VR》为现场玩家提供了试玩演示。根据先前的报道,《安静耳朵VR》是一款让玩家枕在美少女膝盖上让玩家体验美少女为玩家掏耳朵的游戏。不过令人 ...

                         

  援引自9-bit的报道,在正在举办的niconico超会议2016上,《安静耳朵VR》为现场玩家提供了试玩演示。根据先前的报道,《安静耳朵VR》是一款让玩家枕在美少女膝盖上让玩家体验美少女为玩家掏耳朵的游戏

不过令人十分感到尴尬的是,游戏展台旁边,便有不少年轻女性,是在令人忍不住想要吐槽,VR系统还真是让人“活出悲哀”呢。

安静耳朵VR展示现场露尴尬 旁边有妹子却不用

安静耳朵VR展示现场露尴尬 旁边有妹子却不用

  《安静耳朵VR》现已登录安卓及iOS平台,并实行免费下载,对本作感兴趣的玩家可以点击下方的连接自行下载。

《安静耳朵VR》安卓版下载:点击进入(需要梯子)

《安静耳朵VR》iOS版下载:点击进入

最新游戏截图:

安静耳朵VR展示现场露尴尬 旁边有妹子却不用

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<