VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

HTC Vive终于到手 手把手教你如何完美拆机

2016-04-27| 发布者: 范青 |来自: 不详

简介:在经历了长时间的翘首以盼之后,HTC Vive 终于到了消费者手中。而我们都知道这意味着什么。对了,就是破坏。无论 HTC Vive 有多强大,Joe Public 总能找到方法拆机。随之而来的自然是修理账单和巨大的苦恼。幸运的是 ...

在经历了长时间的翘首以盼之后,HTC Vive 终于到了消费者手中。而我们都知道这意味着什么。对了,就是破坏。无论 HTC Vive 有多强大,Joe Public 总能找到方法拆机。随之而来的自然是修理账单和巨大的苦恼。幸运的是,iFixit的人员已经查看了 HTC Vive 内部及其可修复性,给出了很高的分数。

HTC Vive终于到手 手把手教你如何完美拆机

HTC Vive 的可修复分数为八分,满分十分。考虑到其复杂性,这个分数已经非常高了。要将 Vive 拆为原件需要25步,iFixit人员称尽管该设备非常复杂,但在不损坏VR穿戴的前提下拆机还是有可能的。Oculus Rift 使用非头盔式摄像头来追踪红外线发射器,而HTC Vive则不同,它“从内置红外线发射器发现光源而不实际追踪其位置”。

拥有两个提供2160 x 1200分辨率的1080p AMOLED 显示器提供视觉效果、内置摄像头和麦克风、加速器、陀螺仪、激光定位感应器和红外线发射器,HTC Vive显然不会便宜。确实,其价格为799美元/695欧元,是笔大投资。尽管价格较高,HTC Vive在十分钟内就收到了15000多个预定。请点击Ifixit查看详细的拆机过程。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<