VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

狮门影业与V社合作Steam可以看大片啦!

2016-04-26| 发布者: 范青 |来自: 不详

简介:我们都清楚,作为VR设备最重要的内容之一,视频的意义可能比游戏更为重要,现在Steam平台为了给用户提供视频内容,与出品了《电锯惊魂》、《饥饿游戏》等多个好莱坞大片系列的狮门影业达成合作,计划将超过100部好莱 ...

我们都清楚,作为VR设备最重要的内容之一,视频的意义可能比游戏更为重要,现在Steam平台为了给用户提供视频内容,与出品了《电锯惊魂》、《饥饿游戏》等多个好莱坞大片系列的狮门影业达成合作,计划将超过100部好莱坞大片搬上Steam平台。

狮门影业与V社合作Steam可以看大片啦!

用户可使用所有可以运行Steam的平台观看,包括PC,Mac,Linux,SteamOS,甚至是SteamVR。这也意味着,消费者可以使用虚拟现实头显(HTC ViveOculus Rift等)在虚拟现实里观看这些好莱坞影片。上个月Valve推出Steam客户端测试版,支持VR桌面剧院模式,可在虚拟现实里玩非VR游戏。而狮门影片提供的这些片源也不是虚拟现实电影,但是在Steam的VR桌面剧院模式下可获得虚拟巨幕的观影体验。

目前,在Steam平台上的电影只提供在线购买观看服务,而没有提供下载服务。消费者购买之后可以获得48个小时的观影时长,有效期为30天。而登陆Steam的每部电影都有类似游戏的相关信息介绍,包括简介,视频,截图,和评论。

这是Valve进军视频分发平台的第一步,而Steam平台也为Valve提供了1.25亿的潜在用户。此外,狮门影业也跟Oculus有类似的合作,为Oculus 360 Video提供片源,供Oculus Rift和Gear VR用户观看。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<