VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

HTC Vive上市 生态圈大会召开 蓝宝石VR显卡推荐

2016-04-26| 发布者: 杜松鹏 |来自: 游民星空

简介:  4月26日,HTC隆重召开HTC Vive中国战略暨生态圈大会,此次大会汇集了500余位技术精英、开发者团队和初创企业的代表、100余家媒体,聚焦于Vive生态圈和VR虚拟现实行业的建设。HTC在大会上宣布了VR虚拟现实生态链 ...

  4月26日,HTC隆重召开HTC Vive中国战略暨生态圈大会,此次大会汇集了500余位技术精英、开发者团队和初创企业的代表、100余家媒体,聚焦于Vive生态圈和VR虚拟现实行业的建设。HTC在大会上宣布了VR虚拟现实生态链合作伙伴联盟、Vive X加速器计划两项重要举措,全力推动Vive生态圈的发展和创新。同日,HTC Vive也在天猫HTC Vive官方旗舰店正式上线开始预售,让国人一睹全球首款完整虚拟现实系统的风采。

HTC Vive上市 生态圈大会召开 蓝宝石VR显卡推荐

  每个人心中都有一个VR梦,那份向往就似一种情愫,怎么也忘不了。随着HTC带来的虚拟头盔Vive面世开售,我们心中追求的那个VR梦将要实现了,虚拟现实技术的商品化体验又取得了一次突破!HTC Vive是全球首款完整虚拟现实系统,整套设备包括两个无线VR控制手柄、空间定位传感装置以及一个内置前置摄像头和VR头戴设备,通过独特的空间定位技术,辅以360度环境侦测与追踪,其国行发售价格达到了6888元,带来业界首创的沉浸式虚拟现实体验。

HTC Vive上市 生态圈大会召开 蓝宝石VR显卡推荐

  HTC Vive是全球首款完整虚拟现实系统,集成了目前行业最领先的、最具突破性的空间定位移动追踪技术,在面世之初便受到了业界的关注与期待。早在2016年3月30日,蓝宝石显卡就曾举办虚拟现实游戏校园体验会,围绕最炙手可热的虚拟现实技术展开,现场进行VR技术讲解和真实VR游戏体验,这其中就包括在时下发售的HTC Vive这款设备。

HTC Vive上市 生态圈大会召开 蓝宝石VR显卡推荐

  据悉,HTC Vive设备推荐使用至少是Intel Core i5-4590/AMD FX-8350处理器、4GB内存、NVIDIA GeForce GTX 970/AMD Radeon R9 290显卡、HDMI 1.4/DisplayPort 1.2输出接口、Windows 7 SP1操作系统的基础设备。在高性能图形计算方面,AMD拥有雄厚的技术实力并且始终引领业界创新,高瞻远瞩的硬件设计和超强的软件驱动,使其成为众多合作伙伴构建 VR 解决方案的首选。

  众多全球知名的游戏和互动内容开发商以及软硬件合作伙伴都与AMD合作,全球VR市场份额的83%为AMD所占据,AMD独家的 Liquid VR技术强力助阵VR应用,并且原生支持DX12。LiquidVR 是 AMD VR 解决方案的核心和精髓。它通过优化的算法和高效的数据处理与传输,并支持多个显卡,让 VR 体验流畅、逼真且精准随动。蓝宝石是全球最高端的显卡品牌之一,同时也是AMD中国区最大的AIB伙伴,若想畅玩VR游戏,蓝宝石显卡是玩家朋友们必备的硬件产品。

  HTC Vive设备全面发售,为了让玩家们可以在体验VR游戏时拥有更流畅更优质的画面,您可以选择蓝宝石R9 NANO 4G HBM、R9 390 8G D5 Toxic和R9 Fury 4G HBM Tri-X显卡等多款产品作为实用平台的搭配显卡,依托 Liquid VR技术强力助阵,让广大玩家们尽情体验VR虚拟现实系统的乐趣。在虚拟现实技术设备蓬勃发展的现在,显卡的作用也将越来越凸显出来,而蓝宝石显卡作为业界先驱也将持续伴随VR一路前行。

                         

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<