VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

奥巴马试用VR令人印象深刻

2016-04-26| 发布者: 范青 |来自: 不详

简介:在美国和欧盟的贸易协议谈判期间,美国总统奥巴马和德国总理默克尔今天参观了汉诺威工业展览会,这是针对工业技术所开展的一年一度交易会。他们带上了一款使用深度传感器的虚拟现实头显。头显是一个硬纸盒,由德国公 ...

在美国和欧盟的贸易协议谈判期间,美国总统奥巴马和德国总理默克尔今天参观了汉诺威工业展览会,这是针对工业技术所开展的一年一度交易会。他们带上了一款使用深度传感器的虚拟现实头显。

奥巴马试用VR令人印象深刻

头显是一个硬纸盒,由德国公司PMD Technologies(谷歌Project Tango的深度传感合作伙伴)制造,奥巴马评论“这是一个美好的新世界”,根据路透社报道。

头显特点是拥有一个IMF(附属于PMD)制造的3D相机,这是被誉为“世界上最小的3D相机”,2016年的下半年将瞄准移动电话。美国总统奥巴马和德国总理默克尔首次通过一个装有IMF公司的3D相机的平板电脑展示深度传感器的能力。显示颜色编码的深度信息,这让两国的领导人见证了数据的实时处理,显示几个角度插入,还包括一个鸟瞰视野。

尝试完谷歌纸盒(配有两个可爱的大眼睛)后,奥巴马总统询问深度传感VR头显的用途,比如像他女儿们这样的人,IMF 的总经理回答“…你可以扫描你身处的地方,例如我们现在的地方,你发送给你的女儿,她能通过虚拟现实头显看到你分享的这个房间,就像她也在这里一样…”

之后被迅速送到下一个展位,奥巴马言辞“这是让人印象深刻,祝贺!”

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<