VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

初次体验后,这群身价总和过千亿的 CEO 们是如何看 VR 的?

2016-04-27| 发布者: 范青 |来自: 极客公园

简介:昨天下午,HTC Vive 举办了 HTC Vive 中国战略暨 VR 生态圈大会。在这次发布会上,HTC Vive 联合海内外诸多顶级合作伙伴,建立了亚太虚拟现实战略联盟,并邀请国内外在 VR、游戏领域的嘉宾进行分享。在大会上极客公 ...

初次体验后,这群身价总和过千亿的 CEO 们是如何看 VR 的?

昨天下午,HTC Vive 举办了 HTC Vive 中国战略暨 VR 生态圈大会。在这次发布会上,HTC Vive 联合海内外诸多顶级合作伙伴,建立了亚太虚拟现实战略联盟,并邀请国内外在 VR、游戏领域的嘉宾进行分享。

在大会上极客公园邀请到李志飞(出门问问 & Ticwatch CEO)、周源(知乎 CEO)、黄汪(华米科技 CEO)等十余位身价总和过千亿的 CEO 与 HTC Vive 高层进行了深度会面,在讨论会上,HTC Vive vp 鲍永哲和中国区总经理汪丛青不光向嘉宾介绍什么是好的 VR 设备,还共同探讨了 VR 的现状和在其他领域应用的可能性。

当然,体验 HTC Vive 也是必不可少的环节,这些创业家中,有不少人是没有体验过好的 VR 设备所带来的颠覆式体验,我们一起看看当时的现场情况吧~ 

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<