VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

日本推出VR游戏替代女友 真的再也不用娶老婆

2016-04-30| 发布者: 杜松鹏 |来自: 游民星空

简介:援引自hinetgame的报道,日本游戏开发商CyberAgent与近日宣布,将于2016年夏季推出一款VR模式的美少女对战RPG游戏《替代女友(Alternative Girls)》并登录安卓及iOS平台。按照开发商自己的说法,本作以较为真实的画 ...

援引自hinetgame的报道,日本游戏开发商CyberAgent与近日宣布,将于2016年夏季推出一款VR模式的美少女对战RPG游戏《替代女友(Alternative Girls)》并登录安卓及iOS平台。

按照开发商自己的说法,本作以较为真实的画面来表现少女们冒险时对战情景,在游戏中玩家将化身为妃十三学园的教师,在战斗及战斗的间隙与少女们共同居住提供好感度。同时本作还邀请到了安济知佳、伊藤美来、上坂堇、茅野爱衣、竹达彩奈、桥本千波等诸多知名声优参与了本作的配音。

日本推出VR游戏替代女友 真的再也不用娶老婆悠木美弥花(CV:竹达彩奈)、有村诗音(CV:茅野爱衣)、天堂真知(CV:安济知佳)

日本推出VR游戏替代女友 真的再也不用娶老婆朝比奈乃乃(CV:伊藤美来)、广濑小春(CV:桥本千波)、柊綢(CV:上坂堇)

  至于本作最大的特色,除了一般的战斗与美少女养成之外,便是就在于搭载了VR模式,玩家们可以透过VR眼镜装置来欣赏游戏内的特别故事剧情演出,让玩家们仿佛身历其境实际与女孩们进行互动的游戏乐趣体验,而对本作感兴趣的玩家也请关注游民星空的后续报道。

日本推出VR游戏替代女友 真的再也不用娶老婆

  不过笔者在这里要奉劝游民读者一句,VR技术虽然刚刚起步,尝试一下还是很不错的,但请不要过度沉迷。五一假期也已经开始了,适当趁着春天的尾巴尽情的玩耍吧,祝大家节日快乐。

日本推出VR游戏替代女友 真的再也不用娶老婆

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<