VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

画面太美 国外主播骚气直播试玩HTCVIVE

2016-04-28| 发布者: 范青 |来自: 不详

简介:游戏界从来不缺少天才,近日Youtube上出现了一位新晋网红王,那销魂的姿势让人陶醉。我很好奇的是这位仁兄在玩杀VR僵尸游戏的时候,也能这么闲情雅致地做出各种高难度动作来。要是偶玩的话,一定表情僵硬,大汗淋淋 ...

游戏界从来不缺少天才,近日Youtube上出现了一位新晋网红王,那销魂的姿势让人陶醉。我很好奇的是这位仁兄在玩杀VR僵尸游戏的时候,也能这么闲情雅致地做出各种高难度动作来。要是偶玩的话,一定表情僵硬,大汗淋淋,因为太紧张了咯。大量的僵尸扑面而来,拼命射击都还来不及,哪有空摆POSS撒~

画面太美 国外主播骚气直播试玩HTCVIVE

请注意看这位仁兄的红内裤是外穿的,看来他的确是个内心丰富的行为艺术家,真正地做到了德艺双馨,经查证原来他名叫PewDiePie,并不是突然成名的网红,而是职业游戏玩法,精通于HTCVIVE的各类游戏。

画面太美 国外主播骚气直播试玩HTCVIVE

我敢打赌PewDiePie一定看过岛国片,向苍老师学习过,不然怎么能将骚气和灵气结合的这么好呢?让我无言以对,这波不好喷,走,我们到下家吐槽吧。

画面太美 国外主播骚气直播试玩HTCVIVE

有一点可以肯定的是,PewDiePie的心理素质一定很好,不然怎么随时承受得住突如其来的僵尸攻击,可见其对恐怖游戏的免疫力是相当的高。一度我以为VR恐怖游戏和VR的沉浸感是除了成人游戏外的第二大市场,但有了像PewDiePie这种高人,VR恐怖游戏厂商要更加努力了!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<