VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

纽约时报和谷歌再送30万台Cardboard

2016-04-29| 发布者: 張微 |来自: 不详

简介:上一年11月, 纽约时报和谷歌开展了Cardboard的大规模派发, 一共送出了过百万台的设备。下个月,纽约时报将会再次和谷歌一起送出30万台Cardboard头显, 回报最忠实的订阅客户。 这次头显发送和5月19号发布的《Seeki ...

上一年11月, 纽约时报和谷歌开展了Cardboard的大规模派发, 一共送出了过百万台的设备。下个月,纽约时报将会再次和谷歌一起送出30万台Cardboard头显, 回报最忠实的订阅客户。 这次头显发送和5月19号发布的《Seeking Pluto’s Frigid Heart》不谋而合。

纽约时报和谷歌再送30万台Cardboard

上一年的发送的Cardboard头显覆盖了纽约时报三分之一的订阅客户。 纽约时报的高级主编Sam Dolnick讲到了后勤发货问题, 他说:“ 给过百万的订阅客户发送头显要容易的得到, 因为在星期天下午我们就已经可以送到他们的家门口,无论用户的地址是在那里, 他们都会得到头显。 我们将会首先给最忠实的客户发送头显, 然后看看效果如何。 ”

这给最新的订阅客户看到了希望, 但是我们并不一定会有足够的产品向他们发货。 而纽约时报或许会把目光投向简单的,一次性头显设备。 Dolnick证实纽约时报正在和其他大型的虚拟现实平台讨论合作事宜, 他表示:“现在有很多虚拟现实公司会告诉你, 虚拟现实正在快速发展, 而会有更多的头显设备将会在未来的几个月或者未来几年内和大家见面 。 我们还不清楚什么时候会登陆其他平台, 但是世界正在快速的发展, 我想我们很快就会开始。”

但是这需要更多的人投资虚拟现实头显。 现在想得到谷歌的Cardboard也不是件容易的事情。纽约时报表示, NYT VR应用的下载次数已经达到60万次了, 但是由于这款应用可以选择非虚拟现实功能, 所以无需佩戴Cardboard都可以进行体验。 纽约时报已经开始试水印刷版杂志和数字杂志, 但是还不清楚长期来说, 如何从虚拟现实市场中获取利润。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<