VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

金牌制作人小岛秀夫公布其最新VR游戏项目

2016-04-29| 发布者: 范青 |来自: 不详

简介:《Metal Gear Solid》(《合金装备》)之父,金牌游戏制作人小岛秀夫,在今天早上公布了很有可能成为其第一部VR作品的项目。小岛一向声称对VR感兴趣,只不过还未曾透露过任何与这一新媒介相关的工作计划。这一情形今天 ...

《Metal Gear Solid》(《合金装备》)之父,金牌游戏制作人小岛秀夫,在今天早上公布了很有可能成为其第一部VR作品的项目。小岛一向声称对VR感兴趣,只不过还未曾透露过任何与这一新媒介相关的工作计划。

金牌制作人小岛秀夫公布其最新VR游戏项目

这一情形今天发生了变化,先是披露了上图以及一句话:“在开头的时候将会有一小段广告出现。”

这一信息来自小岛自己的推特账号,他的这一条推特是谈自己的内容频道以及节目《Game On》的。这一节目最新一期于今日上映,将会记录2016年4月28日的《Game On》大会。

在小岛Youtube视频中的这一广告中提到,他在《合金装备》中的前任同事Kenji Yano已经加入了小岛制作公司。他们两人在节目中一起体验了《Playroom VR》,但仍然没有出面确认小岛制作公司将会要制作的项目内容。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<