VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

虚拟实际能转变的可远不止游戏:看看这个VR情况下的编程案例 ... ... ...

2014-11-03| 发布者: 陈一光

简介:昨天我们聊过了原生比特币应用,就是指在比特币诞生之前根本无法实现的应用。今天我们来看看,原生 VR 应用可能会是什么样子。 虽然最先从虚拟现实技术获益的是 FPS 游戏,但是把它归为原生 VR 应用可能会有很多人不 ...

虚拟实际能转变的可远不止游戏:看看这个VR情况下的编程案例 ... ...-6

昨天我们聊过了原生比特币利用,就是指在比特币出生之前基本无法实现的利用。今天我们来看看,原生 VR 利用可能会是什么样子。

固然最先从虚拟实际技巧获益的是 FPS 游戏,可是把它回为原生 VR 利用可能会有良多人分歧意。简直,VR 情况下的 FPS 游戏体验赞爆了,可是此刻用 2D 屏幕玩也不错啊。我小我以为,假如你亲身带着 Oculus Rift 试一下,就不会这么以为了。那种完整沉醉在另一个世界的体验,尽对是前所未有的。

除了游戏,备选的还有诸如旅游、购物、绘画或者艺术范畴,这些都可能出生出原生 VR 利用。今天 HN 上又出了一个VR编程的视频,搭配 Oculus Rift、Firefox WebVR、JS 和 Three.js,实此刻三维虚拟实际空间中及时编程的后果。这个版本还很是低级,不外我依稀看到了科幻片子里那些特殊炫的操纵台场景,好比普罗米修斯里的宏大星系导航图,amazing。


收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<