VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

零售商GAME推PS VR双游戏捆绑套装 好玩不贵跟白捡似得!

2017-05-20| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:英国的零售商GAME,于日前推出了一款超值的PS VR捆绑套装,内含《遥远星际》和《生化危机》两款游戏,此外,这个套装还附赠了一个为期2个月的电影会员服务,不过,其只是标配,并没有PS Camera与PS Move体感设备。

PS VR自发售以来便广受好评,前期缺货断货的情况直到前阵子才逐步得到解决。随着5月16号PS VR平台独占大作《遥远星际(Farpoint)》的发售,更是再次掀起了一阵买机热潮,英国的零售商GAME便推出了一款超值的PS VR捆绑套装,内含两款游戏,售价为349.99英镑(约合人民币3109元)。

捆绑的这两款游戏想必玩家一定不会陌生,一款是卡普空知名IP的正统续作《生化危机7VR》,另一款则是刚刚上市的VR大作《遥远星际》。此外,这个套装还附赠了一个为期2个月的电影会员服务。

PS VR-25

另外值得一提的是,套装中的PS VR只是标配,并没有PS Camera(必须配备)与PS Move体感设备,《遥远星际》套装中提到的新款枪形控制器PS Aim Controller也没有,需要自己另行购买。

虽然没有全套配件有些尴尬,但是总体来说价格还是相当优惠的,非常适合那些已经有PS Camera的老玩家购买。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<