VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

野狼的雄叫!《调酒师》让你在酒吧的灯红酒绿中放纵自我

2017-05-19| 发布者: 小刷子 |来自: 913VR

简介:在《调酒师》这款VR游戏中,玩家将化身知名酒保驻足酒吧,看尽形形色色的人物,并为所有的顾客服务,献上自己调制的美酒,游戏中的调酒动作并没有严格的要求,只要你想得到什么酒都可以调制出来,也是相当自由和休闲的。 ...

都说酒是粮食精,越喝越年轻。现在的酒吧就是年轻人的欢乐天地,在这里不但可以勾搭妹子,寻找帅哥,更重要的是点一杯美酒,慢慢品尝,感受青春与狂放的生活。在《调酒师(Flairtender)》VR游戏中,玩家将驻足酒吧,看尽形形色色的人物,并为所有的顾客服务,献上自己调制的美酒。

摇曳的身姿,妩媚的身影,这一切都将在昏暗的酒吧中见到,为了助兴,身为调酒师的你显得格外重要。左手右手一个慢动作,拿出酒瓶左甩右摇,一杯特制鸡尾酒就大功告成,妹子想拿走酒杯的时候顺手插入一片柠檬,再将鸡尾酒点燃,瞬间为自己加分不少。

《调酒师》让你驻足酒吧,放纵自我-47

游戏中的调酒动作并没有严格的要求,只要你想得到什么酒都可以调制出来,先不说好喝还是难喝,这种对酒的探索精神确实值得称赞。

这个游戏既能勾妹子又能学技能,绝对不容错过。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<